9 Days Umrah Awal Ramadhan

Home/9 Days Umrah Awal Ramadhan
9 Days Umrah Awal Ramadhan 2018-12-22T14:55:28+00:00

9 Days Umrah Awal Ramadhan

Ramadhan Hotel Bintang 4 

Day 01 : JAKARTA – MADINAH
Sabtu, 27 May 2017

Berkumpul di Bandara Soekarno –  Hatta 3 (tiga) jam sebelum keberangkatan untuk penerbangan dari Jakarta menuju Madinah. Setibanya di Madinah dini hari langsung menuju Madinah untuk beristirahat.

Day 02 : MADINAH
Minggu, 28 May 2017

Setelah salat Subuh, berziarah ke Makam Rasulullah SAW & para sahabat dengan didampingi Mutawif wanita dan laki-laki. Melaksanakan shalat sunnah dan berdoa di Raudah. Pagi hari menuju Jabal Uhud, Masjid Quba, dan Pasar Kurma. Setelah itu kembali ke hotel dan melaksanakan ibadah di Masjid Nabawi. (B,D)

Day 03 : MADINAH
Senin, 29 May 2017

Memperbanyak badah di Masjid Nabawi. (Free Program). (B,D)

Day 04 : MADINAH – MAKKAH
Selasa, 30 May 2017

Setelah sahur dan shalat subuh serta duha persiapan berangkat ke Makkah, mandi sunnah ikhram di hotel. Berangkat menuju ke Makkah dan mengambil Miqot di Biir Ali. Tiba di Makkah, langsung menuju ke Makkah untuk buka puasa dan menyimpan barang-barang lalu menngerjakan ibadah Umroh, setelah itu istirahat di hotel. (B,D)

Day 05 : MAKKAH
Rabu, 31 May 2017

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram. Lokasi hotel berada di karangan Masjidil Haram, membuat anda semakin dekat dan mudah untuk beribadah. (B,D)

Day 06 : MAKKAH
Kamis, 01 Juni 2017

Setelah sahur dan salat subut istirahat sejenak dan berziarah ke Padang Arafah, Jabal Rahman, Muzdalifah, Mina, dan Jabal Tsur. Berakhir di Ja’ronah (bagi yang akan melaksanakan umroh kedua mengambil miqot) bagi yang tidak mengikuti umroh kedua memperbanyak ibadah di Makkah. (B,D)

Day 07 : MAKKAH
Jumat, 02 Juni 2017

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram. Lokasi hotel berada di karangan Masjidil Haram, membuat anda semakin dekat dan mudah untuk beribadah. (Free Program)  (B,D)

Day 08 : MAKKAH
Sabtu, 03 Juni 2017

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram. Lokasi hotel berada di karangan Masjidil Haram, membuat anda semakin dekat dan mudah untuk beribadah. (B,D)

Day 09 : MAKKAH – JEDDAH
Minggu, 04 Juni 2017

Setelah salat subuh dan Thawaf Wada’, kita bertolak menuju Jeddah dan city tour. Setelah itu malam hari kita menuju airport untuk keberangkatan ke Jakarta. (B,D)

DAY 10 : JAKARTA
Senin, 05 Juni 2017

Tiba di Jakarta siang hari dan Insha Allah membawa “Umrah Maqbullah” dan kenangan yang indah bersama Dream Tour. Terimakasih atas keikutsertaan anda dalam memilih DREAM TOUR sebagai teman perjalanan ibadah Umroh anda. Sampai bertemu kembali di acara tour yang lain.